Бои по правилам ММА на Минском море

В прошедшее воскресенье на Минском море прошел про-аматорский турнир по ММА BFC46!!!

Не обошли стороной это мероприятие и Жлобинские бойцы из "Зала Смешанных Единоборств"! Наш город представляла команда из трех человек. К сожалению не всем удалось вернуться домой с победой, но все ребята показали достойные и конкурентные бои!!!

Первым в октагон вышел Реут Алексей, который выступал в весовой категории до 66 кг, ему противостоял соперник из Минска СК "Феникс", в начале раунда Алексей уверенно перебивал соперника, так же показал хорошие умения борьбы в партере выйдя на рычаг локтя, но к сожалению Леше не удалось реализовать попытку, после чего соперник перехватил инициативу и вырвал победу, за 7 секунд до конца раунда, добиванием.

Следующим за звание лучшего вышел побороться Змушко Александр! Саше так же пришлось сражаться с спортсменом из СК "Феникс". Жлобинчанин уверенно начал поединок, предвидел все действия оппонента и хорошо работал на контратаках, далее Александру удалось сбить соперника в партер, забрать позицию за спиной и закончить поединок досрочной победой удушающим приемом за 1 минуту 40 секунд первого раунда!

И третьим из нашей команды выступал Пешевич Павел! Паше противостоял призер чемпионата мира по рукопашному бою, спортсмен из СК "Феникс". Наш боец уверенно начал поединок, не боялся идти в размен ударами, так же Павел показал хорошую защиту в партере, но все же Минскому бойцу удалось провести добивание в партере и одержать победу.

Комментарии доступны только авторизованным пользователям. Войти.